案例分享

嘉義-邱宅

日式簡約融合美式鄉村風,品味大器出眾

新竹-張宅

就像是春天的魔幻綠手指,「綠的傢俱」把生活空間變得欣欣向榮,不只設計裝潢,更創造出房間與收納空間

高雄-陳宅

鄉村風、簡約風唱和 善用收納創造開闊空間又一春

台中-宋宅

《電視採訪》創造魔法空間

台中-張宅

《華麗別墅 無微不至的設計裝潢最窩心》大隱隱於市,別墅外型儘管低調,但賞心悅目的內在設計,讓全家人有如置身華麗城堡。

台中-蘇宅

穿透式空間設計 雙色調時尚機能務實有品味

台南-李宅

「綠的傢俱」量身設計符合使用情境的系統櫃,活化善用空間,賦予不同空間或豪華或簡約的美感,就像童話故事《睡美人》

嘉義-謝宅

從設計裝潢到配置傢俱一條龍完工有效率,又能尊重客戶的考量與需求,充分溝通,「這才是專為我們幸福新家打造的人性化設計」

屏東-林宅

給爸媽一個舒適便利的居住空間,一直是長年在外工作打拼的林家兄弟的願望,打造出能讓爸媽和奶奶住的更安全舒適的室內居住空間。

屏東-陳宅

家裡有電梯、KTV影音視聽室、有超大試衣間、夢幻珠寶櫃,旁邊還站著一位氣質出眾愛妻!這不是在逛精品專櫃是在幹麻?

嘉義-商宅

《電視採訪》創造魔法空間。把家搬到國外! 凝聚幸福的異國渡假風情宅

高雄-黃宅

細緻的木紋材質或是亮麗烤漆面板,你以為是出自木工老手耗費大量時間慢慢現場製作而成?系統傢俱聯手木作,打造氣派實用居家!